Wir suchen ab sofort oder später

eine/n ErzieherIn oder KleinkindpädagogIn (80%) für die Krippe, vorzugsweise mit Piklererfahrung.

Wir wünschen uns für unsere Kinder und Eltern Offenheit und einen liebevollen, freudigen Umgang und für das Team, die Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen und ein Interesse an der Umsetzung einer zeitgemäße Waldorfpädagogik.

Eine Fachkraftanerkennung ist notwendig, eine Ausbildung zum/r Waldorferzieher/in ist nicht zwingend erforderlich. Sie sollten jedoch Interesse und Offenheit mitbringen, sich mit der Waldorfpädagogik auseinander zu setzen und nach deren Grundlagen zu arbeiten.

Wir bieten Ihnen ein inspirierendes Arbeitsumfeld in unserem schönen Gebäude und ein Team, das an der Umsetzung einer modernen Waldorfpädagogik arbeitet und sich über Unterstützung freut.

Wir freuen uns über die Zusendung Ihrer Unterlagen an:

Waldorfkindergarten und Waldorfkrippe Backnang
Hohenheimer Straße 32
71522 Backnang

oder per Email an info@waldorfkindergarten-backnang.de

Wir suchen eine/n ErzieherIn oder KleinkindpädagogIn (80%)